Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Villeparimo, Agence immobilière VILLEPARISIS 77270

Dans notre agence CENTURY 21 Villeparimo à VILLEPARISIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Villeparimo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Villeparimo, 77270 VILLEPARISIS
8,8/10
98 avis pour notre agence
dont 36 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.6%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 36 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Murielle T. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bon contact et bon suivi de la mise en vente

jessica P. 7.5/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Après la visite d’un premier bien pour lequel j’ai été hésitante, la conseillère a su m’orienter vers le bien pour lequel j’ai signé un compromis. Merci pour la réactivité

T. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

mon bien à été vendu avant que le conseiller s'en soit occupé entièrement

Bernard R. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

De façon générale bon suivi de la commerciale de l'agence qui s'est occupée de la vente de mon bien. Merci. Seul petit point, la visualisation graphique (via le compte vendeur Century.fr via internet) de l'avancement du projet depuis le 1er contact avec l'agence n'apporte rien de précis et ne sert pas à grand chose.

Stéphane B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Il serait préférable de remettre un exemplaire du compromis au vendeur.

Emmanuelle C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour, Je m’attendais comme beaucoup de propriétaires je pense, à une estimation plus importante. Mais, je suis entièrement satisfaite de la manière dont l’estimation a été argumentée.

Jacques, Christophe, Pascale, Danièle S. 6.4/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

L'affaire c'étant faite avec un autre mandataire ma sœur est passé à l'agence CENTURY21 Villeparimo pour prévenir verbalement que l'on avait trouvé acquéreur et le directeur de cette agence l'a reçu sèchement, avec agressivité et nous a menacée de poursuites judiciaire comme quoi on avait pas le droit de lui faire cela. Merci pour cette accueil désobligeante, il aurait du se renseigner avant d'avancer ces propos s'agissant d'un mandat simple car je pense qu'il croyait en une exclusivité.

André et Monique F. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation conforme à mes prévisions.

Adriana C. 2/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Mlle Trojman elle c’est très bien ocupe de moi , depuis qu’elle a visité mon bien , elle est très gentille et prépare , elle m’a donné confience je voudre un jours mon bien cet elle qui va cet ocupe , très bien forme dans la vent , merci pour cet grand élément dans votre agrnce

J. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je vais seulement réfléchir un peu. Peut être revoir la conseillère pour plus de conseils.

Julien Cominazzi
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Villeparimo

Merci pour votre réponse. Nous restons à votre entière disposition si nécessaire.