Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Villeparimo, Agence immobilière VILLEPARISIS 77270

Dans notre agence CENTURY 21 Villeparimo à VILLEPARISIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Villeparimo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Villeparimo, 77270 VILLEPARISIS
8,9/10
81 avis pour notre agence
dont 29 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.2%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
André et Monique F. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation conforme à mes prévisions.

Adriana C. 2/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Mlle Trojman elle c’est très bien ocupe de moi , depuis qu’elle a visité mon bien , elle est très gentille et prépare , elle m’a donné confience je voudre un jours mon bien cet elle qui va cet ocupe , très bien forme dans la vent , merci pour cet grand élément dans votre agrnce

J. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je vais seulement réfléchir un peu. Peut être revoir la conseillère pour plus de conseils.

Julien Cominazzi
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Villeparimo

Merci pour votre réponse. Nous restons à votre entière disposition si nécessaire.

G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je suis entièrement satisfait de votre estimation

Julien Cominazzi
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Villeparimo

Merci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait des services de l'agence et nous restons à votre entière disposition pour la suite de votre projet! Le directeur d'agence

Claude C. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Trop tôt pour donner un avis

Julien Cominazzi
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Villeparimo

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous assurer que tout va être mis en oeuvre pour que la vente de votre pavillon soit la plus rapide et la plus efficace possible.

Patrick P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon accueil , de l'écoute, équipe professionnelle, vente au bon prix (celui du marché).

Laêtitia Dib
Conseillère
de CENTURY 21 Villeparimo

Encore un grand merci à vous pour la confiance que vous m'avez accordé. Ce fût un réel plaisir pour moi de mener à bien la vente de votre appartement et toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter bonne continuation dans votre nouvelle région !

A. 9.4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bon entretien avec l'agent de century 21qui me paraît très compétent, mais vu l'estimation, je vais attendre encore un peu

Julien Cominazzi
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Villeparimo

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous restons à votre disposition si nécessaire.

Sophie / Anthony F. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Super expérience avec l'agence de villeparisis ! Rapide , disponible et efficace ! Je vais recommander avec grand plaisir ! Merci !

Julien Cominazzi
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Villeparimo

Un grand merci à vous de nous avoir fait confiance et pour ce commentaire élogieux ! Ce fût un réel plaisir de vendre votre maison, et nous restons bien évidemment attentifs à la suite de votre projet.

Patrick T. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

une bonne connaissance du marché, une bonne réactivité, un suivi régulier

Laura Trojman
Conseillère
de CENTURY 21 Villeparimo

Merci d'avoir donné votre avis sur votre expérience avec l'agence et plus particulièrement sur mon travail. A votre service et à bientôt. Votre conseillère en immobilier Laura Trojman

S. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

rien à redire, nous sommes satisfait, des prestations

Julien Cominazzi
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Villeparimo

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous tâcherons de continuer à vous satisfaire pour la suite de votre projet